Lazio Spezia 2 1 Caicedo Decide Su Rigore Nel Finale

357 Risultati

1. Lazio Lecce risultato 1 0 decide il gol di Felipe Anderson

del: Sun, 14 Jan 2024 14:21:51 +0000
    La Lazio batte il Lecce nel lunch match della 20 giornata respinge l assalto del Napoli in classifica e si prepara con animo sereno al quadrangolare di Supercoppa di Riad
  2. La Roma vince il derby con la Lazio 1 0 il risultato decide il gol di Mancini

del: Sat, 06 Apr 2024 19:05:08 +0000
    Festa Roma nel derby con la Lazio decisivo il gol di Mancini negli ultimi minuti del primo tempo De Rossi adesso a 2 dal Bologna quarto
  3. Diretta Bayern Monaco Lazio all Allianz Arena il ritorno degli ottavi di finale di Champions gol di testa di Kane 1 0

del: Tue, 05 Mar 2024 21:05:58 +0000
    Bayern Monaco Lazio in diretta la sfida di Champions I bavaresi ospitano la Lazio dopo che all andata i biancocelesti si erano imposti per 1 0
  4. Bernd Holzenbein morto il calciatore della Germania simul il fallo da rigore nella finale Mondiale 1974

del: Tue, 16 Apr 2024 11:05:08 +0000
    Holzenbein veniva chiamato Mascalzone perch con la Germania Ovest nella ··· tuff in modo clamoroso procurando il rigore del pareggio Poi Mueller segn il gol del vantaggio
  5. Lazio Bayern Monaco di Champions League risultato 1 0 gol di Immobile su rigore

del: Wed, 14 Feb 2024 23:05:12 +0000
    Impresa della Lazio che batte il Bayern Monaco col rigore di Immobile e sogna ··· e sogna la qualificazione ai quarti di finale Si decider tutto in Germania il 5 marzo
  6. Henry minacce di morte dopo il rigore sbagliato in Inter Verona

del: Sat, 06 Jan 2024 20:42:41 +0000
    L attaccante del Verona autore del momentaneo 1 1 che poi ha sbagliato il ··· Spero che possiate trovare pace nella vostra piccola vita
  7. Milan Udinese risultato 0 1 gol di Pereyra altra sconfitta a San Siro per Pioli

del: Sat, 04 Nov 2023 22:06:34 +0000
    Ancora una sconfitta a San Siro per il Milan che sprofonda a 6 dall Inter Decide il rigore di Pereyra
  8. Il rigore su Lautaro in Inter Lazio cos successo Sarri guarda il Var Non c

del: Fri, 19 Jan 2024 21:20:39 +0000
    Pedro aggancia l argentino in area rigore messo a segno da Calhanoglu L allenatore della Lazio per non d accordo sbircia le immagini al monitor della Var e dice che non c
  9. Rigore non dato in Lazio Milan per intervento di Maignan su Castellanos le proteste

del: Fri, 01 Mar 2024 20:20:13 +0000
    Il portiere del Milan Maignan in uscita in scivolata finisce per toccare ··· Di Bello si consulta con la Var e decide di lasciar correre
  10. Juventus Lazio la semifinale di andata di Coppa Italia in diretta rigore tolto ai bianconeri dalla Var

del: Tue, 02 Apr 2024 19:40:53 +0000
    Juve e Lazio tornano ad affrontarsi per la seconda volta nel giro di tre giorni ··· un successo per avvicinarsi alla finale di Coppa Italia
  11. Lazio Roma di Coppa Italia risultato 1 0 gol di Zaccagni su rigore biancocelesti in semifinale

del: Wed, 10 Jan 2024 20:08:01 +0000
    La squadra di Sarri sfider la vincente di Juventus Frosinone Dybala esce a fine primo tempo Negli ultimi minuti espulsi Pedro Azmoun e Mancini
  12. Cukaricki Fiorentina risultato 0 1 decide Nzola su rigore

del: Thu, 09 Nov 2023 20:41:14 +0000
    L attaccante angolano non sbaglia dagli ultimi metri per i viola di Italiano ··· preziosi in Serbia ora sono primi nel girone a quota 8 a 2 su Ferencvaros e Genk